Il s'est ensuite mué en héros, en venant battre Benjamin Lecomte au bout du temps additionnel. Il capte. Le Stade Rennais est mené à la pause par l'AS Monaco. - Canal+, Roazhon Park, Adrien Truffert, 18 ans et toutes ses dents, a pris la place de Faitout Maouassa, blessé, à la 41e minute. Suivez en live sur Foot Mercato, le match de la 4e journée de Ligue 1 Uber Eats entre Stade Rennais FC et AS Monaco. Il rencontre sur sa route le front de Nayef Aguerd, venu lui aussi jouer le ballon dans les airs. Bon retour de Faitout Maouassa, qui reprend Aurélien Tchouaméni, parti vers la surface et à qui personne n'a pensé crier que le latéral rennais revenait dans son dos. Rennes - Monaco (France) débute le 19/09/2020 à 21:00. Bonne nuit ! Adrien Truffert prend le couloir gauche et ajuste un centre parfait dans la surface, où Steven Nzonzi s'est présenté pour placer une tête piquée croisée qui ne laisse aucune chance à Benjamin Lecomte ! !1er match en @Ligue1UberEats, un but, une passe décisive !!! L'attaquant rennais s'avance devant Axel Disasi, le feinte et le crochète, mais sa frappe du gauche enchaînée est écrasée et le ballon termine à gauche du but. Ce résultat permet à Lille, vainqueur contre Bordeaux, de s'emparer de la tête du classement. 0⃣-1⃣ #SRFCASM pic.twitter.com/ycSnnWtIa9. Au milieu, le trio Nzonzi-Camavinga-Bourigeaud - ce dernier remplace Jonas Martin - sera en charge d'animer le jeu breton. Rennes - Monaco (2-1), le novice Truffert et Rennes renversent Monaco. Côté monégasque, Niko Kovac ne va pas non plus innover et reconduit un 4-3-3 qui verra le retour de Benjamin Lecomte dans les buts. Le passeur décisif sur l'égalisation se mue en héros !!! De toute façon, Eduardo Camavinga avait jailli dans les pieds de Sidibé. Résultats du match Monaco - Rennes sur footlive.fr. 90' : Ils sont !Quelle victoire à l'arrachée des Rouge et Noir ce soir ! Retrouvez en direct et en live la rencontre Rennes - Monaco comptant pour la Monaco sur Yahoo Sport Le service de résultats de Stade Rennais est en temps réel, et se met à jour automatiquement. Nayef Aguerd reste au sol... Inquiétude dans le camp rennais, qui a déjà perdu Faitout Maouassa ce soir. À 19 heures, le Stade Rennais retrouve le championnat et reçoit l'AS Monaco pour le compte de la 34ème journée. Choc de haut de tableau, ce soir, au Roazhon Park. Records. Conte de fée. L'ancien Dijonnais revient de nulle part pour tacler devant sa surface devant Youssouf Fofana, lancé vers le but par Ben Yedder, dans un style caractéristique qui n'a rien de celui d'un attaquant. Suivez le match Monaco - Rennes en direct LIVE ! C'est sur un coup du sort que Wissam Ben Yedder s'est offert son premier but de la saison, après une mésentente dans leur surface entre Da Silva et Nzonzi. Sur un ballon renvoyé maladroitement dans la surface rennaise par Sofiane Diop, Steven Nzonzi et Damien Da Silva se gênent pour éloigner le danger de la tête. Ligue 1 Uber Eats, la 4e journée / BAH 48.97. Le nouvel entrant se distingue avec un geste d'antijeu. #SRFCASM 2-1 pic.twitter.com/OzdB4UUjh9. Le latéral des Bleus est signalé en position de hors jeu. C'est Benoît Badiashile qui coupe. ---#AllezRennes#ToutDonner ⚫ pic.twitter.com/0MWsP1bt2C, Récupération dans le tiers du milieu de terrain, Erreurs provoquant un but de l'adversaire, Passes longues vers la moitié de terrain adverse, 21h Servi par Eduardo Camavinga dans la surface, Raphinha est suivi comme son ombre par Benoît Basiashile, qui lui enlève le ballon des pieds et concède un corner. Les soigneurs interviennent. +6. Coup de sifflet final Monaco arrache un point à Rennes (2-2). Tous les résultats, les buteurs, scores en 1ère mi-temps, mi-temps , fin de match sur foot live. Cliquez sur le nom du pays dans le menu de gauche, et choisissez votre compétition (résultats de championnats et ligues, livescore de coupe nationale, autres compétitions). 90. Les Rennais ont tenté de passer par les côtés, avec Traoré et Maouassa, mais se fut compliqué. Bon centre de Ruben Aguilar, depuis la droite, qui trouve Wissam Ben Yedder. 27' GOOOOOOOOAAAAAAL de @WissBenYedder ! pour le Stade Rennais FC. Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre à nos côtés. Plein axe, à plus de vingt-cinq mètres, l'ailier rennais déclenche une frappe soudaine du pied droit sur laquelle Disasi n'a pas le temps d'intervenir. Suite de la 4ème journée de Ligue 1 ce samedi 19 septembre, avec le match opposant Rennes à Monaco au Roazhon Park. +7. ! Résultats du match Rennes - Monaco sur footlive.fr. Un premier ballon envoyé dans la surface vers Wissam Ben Yedder, qui peine à contrôler du bout du pied. Retrouvez les stats, les compositions, les buts et les buteurs pour suivre le score en direct. Le PSG s'est incliné dimanche contre Lyon (1-0), lors de la 14e journée de Ligue 1. Le Stade Rennais réalise une Rennesmontada face à Monaco et prend la tête de la Ligue 1 ! Un Simultané du Roy René c'est quoi ? Il pousse le ballon un peu loin et vient se fracasser sur Benoît Badiashile. Résultats des Simultanés du Roy René . C’est aussi le rendez vous de nombreux parieurs pour vivre les matchs en direct et comparer les cotes. J. Martin, W. Ben Yedder > #SRFCASM pic.twitter.com/TkjZlydhZO. En reculant, l'ancien Amiénois réussit son geste mais le ballon flirte avec le haut de la transversale. Sur une remise du talon de Guirassy, Jonas Martin tente de disputer le ballon mais s'éclate contre Disasi. Il surprend Guirassy qui manque son intervention. Le défenseur dégage devant les gants de son gardien et éloigne le danger sur ce centre de Nzonzi. Rennes a gagné 56% de ses matchs à domicile, Monaco a perdu 63% de ses matchs à l'exterieur, 67% des matchs de Rennes à domicile se terminent avec + de 2.5 buts, 63% des matchs de Monaco à l'exterieur se terminent avec + de 2.5 buts, Rennes a encaissé 56% des derniers buts lors de ses matchs, Monaco a marqué 63% des derniers buts lors de ses matchs, Rennes a marqué 1.1 buts et encaissé 1.2 buts en moyenne par match à domicile, Monaco a marqué 1 buts et encaissé 1 buts en moyenne par match à l'exterieur. - Arbitre : Jérôme Miguelgorry. Possession rennaise dans ces premiers instants, avec un Steven Nzonzi qui change parfaitement le jeu vers Hamari Traoré. Sidibé, Badiashile, Disasi et Aguilar formeront la défense à quatre de l'ASM. GP de Monaco 1934, passage devant le croiseur 'HMS Dehli'.....et le long du quai de plaisance. Côté gauche, Djibril Sidibé centre dans la surface. C'est Serhou Guirassy qui détourne la frappe de son coéquipier. Incompréhension dans les six mètres entre Benoît Badiashile et Benjamin Lecomte. Stats clés du match 100% des matchs de Rennes à domicile se terminent avec - de 3.5 buts 100% des matchs de Monaco à l'exterieur se terminent avec - de 3.5 buts Rennes a encaissé 100% des derniers buts lors de ses matchs Changement L'arbitre revient à une position de hors jeu initiale du passeur, Kevin Volland. Résultats des Masters du Roy René. - Telefoot Gelson Martins. Monaco a lâché en deuxième mi-temps, mais il faudra compter avec l'ASM cette saison. Logiquement menés à la pause, sur le premier but de la saison de Wissam Ben Yedder, les Bretons ont perdu Faitout Maouassa sur blessure. 20 Jul 2018 1000m Femmes. Djibril Sidibé envoie son coup franc sur la lune ! Il souffre terriblement de la cheville. Un bon centre déposé devant le but depuis la droite, par Hamari Traoré. Le Monégasque semblait bien avoir joué le ballon. Conditions générales - Faitout Maoussa va certainement devoir laisser ses coéquipiers. Résultat : Rennes est leader provisoire, et surprend encore. Pour ne rien arranger, le latéral gauche rennais est sorti blessé à la cheville après un contact avec Ruben Aguilar. Bien dommage. Tous les résultats, les buteurs, scores en 1ère mi-temps, mi-temps , fin de match sur foot live. Tous les résultats, les buteurs, scores en 1ère mi-temps, mi-temps , fin de match sur foot live. Une première en pro qui se conclut par une passe décisive pour Steven Nzonzi et un but libérateur au bout du temps additionnel, qui offre la victoire et la première place à Rennes ! Monaco G. Sio 80 ’ 14’ H. Costa. Offensive rapide des Rennais, avec Maouassa qui relance et trouve Camavinga. L'ancien Rémois est seul pour reprendre le corner enroulé du droit depuis le poteau de corner gauche. L'ancien Toulousain tente une volée acrobatique du droit que détourne Damien Da Silva devant Romain Salin ! Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur Foot Mercato pour suivre en direct commenté la rencontre opposant le Stade Rennais (3e, 7 points) à l'AS Monaco (4e, 7 points), comptant pour la 4e journée de Ligue 1. Coup d'envoi prévu à 21h. F. Tait, B. Bourigeaud > En jeu, la première place ! Djibril Sidibé est très alerte devant Raphinha, qui servi à l'entrée de la surface rennaise a tenté un crochet sur le latéral champion du monde. Rennes 1-1. Dans son stade, le Stade Rennais engage face à Monaco ! Le joyau rennais sert ensuite Raphinha, qui provoque et déclenche un tir du gauche depuis l'entrée de la surface. 111, route de Lorient Rennes Il retombe au sol. Ce match se déroule le 19 septembre 2020 et débute à 21:00. Le choc est brutal. Le coup franc de Benjamin Bourigeaud esquive le mur mais retombe dans la niche de Benjamin Lecomte. Contactez-nous - Provocateur, le latéral droit hésite à frapper et cherche finalement à glisser le ballon dans la surface pour Guirassy. Martin Terrier gratte un corner face à Sofiane Diop ! 20' : Centre d'Hamari Traoré vers Martin Terrier qui reprend dans la surface... contré.#SRFCASM 0-0 pic.twitter.com/KKBNsGA1EJ. Accueil MILLER-UIBO Shaunae. Le défenseur central reprend sa place, alors que Julien Stéphan, qui s'apprête à faire entrer trois joueurs, lui demandait comment il se sentait. Raphinha et Hamari Traoré ne se comprennent pas côté droit. On se retrouve demain, avec quatre nouvelles rencontres commentées ! En défense, Faitout Maouassa, Nayef Aguerd, Benjamin Da Silva et Hamari Traoré sont de nouveau alignés. Son pied ne tient plus. Une minute de silence est observée ce soir en la mémoire de Sébastien Desiage. Des Rennais, à qui tout sourit depuis quelques semaines - nul à Lille, victoire contre Montpellier et en déplacement à Nîmes - face à des Monégasques à la recherche de leur 3e succès en 3 matches (victoires à Metz et contre Nantes). Sur le corner, Disasi va au ballon et l'attaque de la tête. ⚽️ Le héros du @staderennais s'appelle ce soir Adrien Truffert !! AIDE: Vous êtes sur la page résultats de Stade Rennais dans la section Football/France. Martin Terrier accélère, laisse Fabregas sur place et s'apprête à dépasser Aguilar, mais Disasi se sacrifie et le fauche. Il n'en sera rien, il n'y a pas faute. Le XI de départ de Niko Kovac pour affronter le @staderennais #SRFCASM pic.twitter.com/h3LrUYyIXO. ---#AllezRennes#ToutDonner ⚫ pic.twitter.com/luOePooF5Q. Sa volée est pure mais trouve Bourigeaud et Raphinha sur sa trajectoire. Le Stade Rennais est provisoirement en tête de la Ligue 1. [#SRFCASM]Fin de l’échauffement, place au match ! En plus des scores de Stade Rennais, vous pouvez suivre +de 5000 compétitions dans +de 30 sports autour du monde sur FlashScore.fr. Devant, Raphinha et Martin Terrier - qui prend la place de Flavien Tait - occupent les couloirs, aux côtés de la dernière recrue rennaise, Serhou Guirassy. Matchs en direct de Rennes : calendrier, scores et resultats de l'equipe de foot de Stade Rennais FC (SRFC) Résultat et résumé Rennes - Monaco, Ligue 1, 35e journée, Dimanche 24 Avril 2016. Quel feu ! Avec France Football, suivez l'actualité; sportive du football en direct, les résultats, les classements, les transferts de foot et les infos sur l'équipe de France de football Devant son but, Raphinha se troue aussi et envoie le ballon au-dessus du but !! Statistiques Monaco - Rennes en chiffres : statistique, scores des matchs, resultats, … Résultats archivés Diamond League; History; Saison sélectionnée: Liste De Départ RESULTATS COMPLETS RECORDS ... Stade Louis II, Monaco. Rennes - Monaco - septembre 19, 2020 - Streaming en direct et Programmes Télé, Résultats en direct, Infos et Vidéos :: Live Soccer TV Côté droit, Hamari Traoré s'applique pour centrer le ballon devant le but, où Serhou Guirassy prend le dessus sur les défenseurs monégasques et place sa tête. Sur les ailes, Kevin Volland et le revenant Youssouf Fofana tenteront d'alimenter Wissam Ben Yedder, toujours à la recherche de son premier but, cette saison.

Buteur Manchester City Ligue Des Champions, Idée Entrée Froide Simple, Document à Fournir Pour Visa France Au Congo Brazzaville, Logiciel Architecture Gratuit, La Figuière Fontaine De Vaucluse Menu, Poème Sur La Vie Simple, 23 Rue Fontgieve, Clermont-ferrand,