Naples prend les commandes du groupe C après sa victoire convaincante face à l'Etoile Rouge de Belgrade. Vainqueur surprise mardi soir face à Liverpool en Ligue des Champions (2-0), l’Etoile Rouge de Belgrade a reçu les honneurs des journaux européens. De son côté, l’Etoile Rouge Belgrade n’avait pas réussi à sortir de la phase de groupe l’an passé avec des équipes comme le PSG, Liverpool et Naples. Paris sportifs sur PMU.fr. Ligue des champions : le PSG, vainqueur de l'Etoile Rouge de Belgrade (4-1), se qualifie pour les 8es de finale . Braga (Portugal), Villarreal (Espagne), le Dinamo Zagreb (Croatie) et l'Étoile Rouge de Belgrade (Serbie) ont assuré leur qualification pour les seizièmes de finale de la Ligue Europa, ce jeudi. Alors que l’on vient tout juste de connaître le vainqueur 2019-2020 de la Ligue des champions, les barrages ont bien avancé en vue de déterminer complètement les équipes qui joueront la prochaine édition. L'Étoile Rouge Belgrade a battu Tirana en Albanie (1-0), et le PAOK Salonique a éliminé Besiktas (3-1). Tous les clubs de Ligue des Champions. Étoile rouge de Belgrade Club Matchs ... 11/12 L1 (J14) Pas de vainqueur entre Saint-Etienne et Angers. Le deuxième tour préliminaire de la Ligue des champions a débuté ce mardi soir. avec les cotes pour pimenter le match Étoile Rouge Belgrade // Cedevita Olimpija de Basket Euro de Ligue ABA Promotions, et offres de bienvenue du PMU : … Le prono Tottenham-Étoile rouge de Belgrade du meilleur tipster Ligue des Champions Mais pas du Daily Express. Derniers du groupe B, les Spurs sont dans l'obligation de prendre les 3 points contre l'Etoile Rouge de Belgrade pour se hisser parmi les deux qualifiés. La finale de la Coupe des clubs champions européens 1990-1991 voit l'Étoile rouge de Belgrade décrocher son premier titre de champion d'Europe aux dépens de l'Olympique de Marseille.C'est la centième finale toutes compétitions européennes confondues (C1,C2 et C3). Ce 29 mai 1991 à Bari, l’Etoile Rouge de Belgrade, finaliste malheureux de la Coupe UEFA en 1979, remporte la plus prestigieuse des compétitions européennes, la Coupe des clubs champions. Le Besiktas Istanbul éliminé Et à ce jeu, l’Etoile rouge de Belgrade se rapproche de plus en plus de la phase de poules. La cote Bayern Etoile Rouge est en faveur des Bavarois. Cinq fois vainqueur de la Ligue des Champions, le Bayern Munich est une des équipes les plus titrées sur la scène européenne.